Analytische Bestandteile: | |
Protein | 25,2 %, |
Fettgehalt | 1,7 %, |
Rohfaser | 6,8 %, |
anorganische Stoffe | 13,6 %, |
Magnesium | 0,1 %. |
Zusatzstoffe je kg: | |
Vitamine: | |
Vitamin B1 (3a821) | 8000 mg, |
Vitamin B2 (3a825i) | 6000 mg, |
Vitamin B6 (3a831) | 14 000 mg, |
Vitamin B12 / Cyanocobalamin | 30 000 mcg, |
Biotin (3a880) | 100 000 mcg, |
Niacin (3a314) | 50 000 mg, |
Calcium-D-Pantothenat (3a841) | 9000 mg, |
Cholinchlorid (3a890) | 6000 mg, |
Folsäure (3a316) | 1100 mg. |
Aminosäure: | |
L-Tryptophan (3c440) | 78 000 mg. |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 23.05.2022