Ernährungsphysiologische: | |
Vitamin D3 (3a671) | 121.287 IE |
Technologische: | |
Calciumformat (1a238, berechnet als Ameisensäure) | 489,8 g |
Analytische Bestandteile: | |
Rohprotein | 0,0% |
Rohfett | 0,0% |
Rohfaser | 0,0% |
Rohasche | 62,0% |
Feuchte | 19,0% |
Calcium (als Calciumformat) | 21,8% |
Natrium | 0,0% |
Phosphor | 0,0% |
Magnesium | 3,9% |
Energie | 2,44 MJ/kg |
1 Bolus (202 g) enthält: | |
Calcium (als Calciumformat) | 44 g |
Magnesium | 8 g |
Vitamin D3 | 24.500 IE |
Energie | 500 kJ |
Salze organischer Säuren * | 98,9 g |
1. | Bolus: ca. 24-12 Stunden vor dem Abkalben |
2. | Bolus: unmittelbar nach dem Abkalben |
3. | Bolus: 10-12 Stunden nach dem Abkalben |
4. | Bolus: 20 - 24 Stunden nach dem Abkalben |
Bolus in den Eingeber schieben. | Eingeber vorsichtig bis auf Höhe des Zungenwulstes vorschieben. | Bolus auslösen (langsam abdrücken) und Eingeber zurückziehen. |
Verkaufsart: beim Tierarzt erhältlich
Agroscope‑Registrierungsnummer: CH 32462
Informationsstand: 24.01.2024