| Analytische Bestandteile: | |
| Protein | 24.3 % |
| Fettgehalt | 1.0 % |
| Rohfaser | 5.7 % |
| anorganische Stoffe | 14.9 % |
| Magnesium | 0.1 % |
| Zusatzstoffe je kg: | |
| Aminosäuren: | |
| L-Tryptophan (3c440) | 54 000 mg |
| Vitamine: | |
| Vitamin B1 (3a821) | 3 000 mg |
| Vitamin B2 (3a825i) | 6 400 mg |
| Vitamin B6 (3a831) | 8 700 mg |
| Vitamin B12 | 45 000 mcg |
| Niacin (3a314) | 18 000 mg |
| Calcium-D-Pantothenat (3a841) | 18 000 mg |
| Folsäure (3a316) | 360 mg |
| Biotin (3a880) | 15 000 mcg |
| Cholinchlorid (3a890) | 6 000 mg |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 06.2025
Es kann keinerlei Haftung für Ansprüche übernommen werden, die aus dieser Webseite erwachsen könnten.