Analytische Bestandteile | |
Rohprotein | 2,0% |
Rohfaser | 4,0% |
Rohfett | 0,5% |
Rohasche | 67,9% |
Calcium | 11,1% |
Natrium | 11,7% |
Gesamtzucker | 1,6% |
Stärke | 0,7% |
Zusatzstoffe pro kg | |
Vitamine: | |
Vitamin B1 (3a821) | 4000mg |
Mikroorganismus: | |
Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077 (E1711) | 40 × 109 KBE |
Konservierende Stoffe: | |
Natriumpropionat (E281) | 210000mg |
Nutztierkategorie | Normale Tagesmenge | Maximale Tagesmenge |
Milchkuh | 200 g | 400 g |
Mastrind 300 kg | 100 g | 200 g |
Mastrind 600 kg | 200 g | 400 g |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 08.09.2022